С днём рожденья!

Дни рожденья приходят один за другим.
Никуда нам с годами не деться.
Но частичку тепла в своём сердце храним,
День рожденья ведь родом из детства.

Пусть года исчезают как капли в песке.
Может, что-то исправить  хотелось.
Чтобы дальше по жизни идти налегке,
Но, увы, пронеслось, завертелось…

И пускай впереди не возникнет преград,
Только время удач и везенья.
За заслуги побольше от жизни наград…
С днём рожденья тебя! С днём рожденья!


Рецензии