Пишу...

Пишу стихи этих тем,
Чтобы избавится от скуки,
И четырёх стен,
Что заставили меня смотреть в окно на небо,
И думать мне о смысле завтрашнего дня.
Который снова, как и этот день,
Растает в памяти моей,
Оставив мне лишь воспоминания,
Строки эти на прощанья.
И минус жизни свет, в замен.


Рецензии