Зачем мне лишние слова

Зачем  мне  лишние  слова? Не  говори.
Ты  просто  с  нежностью в  глаза  мне  посмотри.
Пусть  этот  мир  вдруг  отойдёт  на  зад.
Надежду  мне  подарит  взгляд!
И  время  тихо  встанет  не   дыша.
Замрёт  от  счастья  вдруг  душа!
И  ты  в  глазах  моих  найдёшь  ответ,
Что  я искал  и  ждал  тебя  так  много  лет.


Рецензии
Знакомые чувства!

Когданов   25.07.2011 07:08     Заявить о нарушении
Такие чувства видимо посещают всех. Спасибо, что зашли.

Сергей Кобзев   27.07.2011 16:29   Заявить о нарушении