***

Веков невидное теченье.
как и в былые времена
Под мимолетное виденье
враги поднимут знамена.
Они идут, их легионы.
Так много, что не сосчитать.
нас тысячи, их миллионы.
Легко исход предугадать.
Но не сдадимся мы без боя
И биться будем до конца.
Из-за победного настроя
Не погасить наши сердца.


Рецензии