Я приведу себя в порядок!

Я приведу себя в порядок,
И челку яркую завью,
Чтоб не осел в душе осадок,
С картиной, я себя сравню!

Пройдусь по новому Арбату,
И на витрины посмотрю,
Я помню здесь жила когда – то,
Встречала раннюю зарю!

Теперь иду я тихим шагом,
По шумным улочкам родным,
И, провожая светлым взглядом,
Дарю улыбки всем свои.

На встречных я гляжу в надежде,
Что поприветствуют в ответ,
Но нет культуры видно прежней,
Давно ушедших прошлых лет!

Спешу скорей сменить маршруты,
Увидеть старую Москву,
Но вижу все другое будто,
И память прежнюю зову.

Затем свернула я на право,
А там машин десяток в ряд,
Но как скажите быть мне "право",
Не заработать здесь инфаркт?

Ну ладно хватит, все о грустном,
Совсем не давно, вот вчера,
Была я в ресторане "Вкусном"
Как хороши там вечера!

Я заказала; суп, второе,
Потом немного ветчины,
Но цены не дают покоя,
Такой большой величины!

И проводить досуг, как видно,
Придется в мире мне другом!
Пусть за слова не будет стыдно…
Скорей на дачу, в старый дом!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Танечка! Спасибо тебе!

Ольга Макарова 4   31.10.2011 14:52     Заявить о нарушении