Видимо так

Никто не знает день я или ночь
Своим последним вздохом потревожу,
И отлетит душа, покинув тело прочь,
И смерти холодок пройдет по мертвой коже

Горячий ветер свой замедлит бег,
Навеет тошнотворным серным смрадом,
Безликий черный схватит человек
И с хохотом швырнет в горнило ада

Движенье время прекратит свое,
И в мир живых мне доступа не будет.
На «до» и «после» распадется все,
И оптимистов мир меня забудет
Алекс Таланов 31 05 11


Рецензии