Цапля

Вышла цапля на охоту,
Бродит цапля по болоту.
А лягушки,
Вот хитрюшки -
Кто - куда!
Бродит цапля -
Нет лягушек -
Вот беда!
Лишь одна сидит лягушка,
Раздувает своё брюшко,
Распевает, надрывается,
Из последних сил старается:
-Ква-ква-ква,
Ква-ква-ква,
Не боюсь ни капли
Длинноногой цапли.
От неё я убегу,
Прыгать далеко могу.
Ква-ква...ква...а...а...а -
Полетели в облака...а...а...



Картинка из Интернета.


Рецензии