Я не вернусь

Жди меня, не вернусь.
Ни сегодня и ни завтра.
В пыли дороги растворюсь
И исчезну безвозвратно.
Но не верю друзьям своим,
Что я нашел другое счастье.
Я остаюсь всегда твоим
В минуты радости, в ненастье.
И пусть я больше не с тобой.
(Как жаль, что все так получилось)
Ты помни: я навеки твой.
всегда. И что бы не случилось.


Рецензии