Рисование

"Мама, козявок!
Давай рисовать козявок!
С синими крыльями,
с лапками в волосках!"
Вот ведь задачка!
Но как от таких заявок
маме спасенья
в заботах своих искать?...

"Бульку, давай?
А может быть даже шпульку!
А нарисуй мне
клёпчатую фасоль!"
Мама выводит
старательно загогульки,
В маме уже
пробуждается Пикассо.

"Мам, а теперь
я сам что-то нарисую!..
Это картина тебе,
про мою любовь!"
Дитятко машет кистью -
черту, другую, -
И... улыбается рожица без зубов...


Рецензии
Я в шоке! Как же ты его любишь! Просто слов нет!

Родя Раскольников   01.06.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Родь! )
рада-рада тебе!)

Елена Наильевна   01.06.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.