Ты прости нас взрослых за ошибки...

Внучок мой сладкий-самый,самый...
Карапузик,солнышко моё...
Ты избегаешь каши манной...
Мультики ты любишь про зверьё...

Непоседа,лапочка,звоночек...
За тебя готова умереть...
Ты красив,как аленький цветочек...
Танцевать умеешь ты и петь...

Птенчик,медвежонок и шалун...
Ни минуты не сидишь на месте...
Ты мой сероглазенький колдун...
Мы под музыку танцуем вместе...

Ты мой зайчик,ягодка и рыбка...
Много я эпитетов найду...
Ты прости нас взрослых за ошибки...
В этом мире сеем мы беду...


Рецензии
Великолепно написано. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   02.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,за похвалу..

Циля Вайнер   03.06.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.