***

Может просто тянется этот дым,
Может быть весь дым имеет смысл.
Мы с тобой опять помолчим...
Солнце в небе,словно на гвоздях-повисло.

Скоро дождь,но мы успеем уйти,
Мы успеем подойти слишком близко,
Чтоб друг друга разглядеть,без любви,
И уйти,пуская дым без смысла...


Рецензии