Загробная

Я видел ее во сне
За рулем дорогой иномарки.
Она улыбалась прохожим и мне,
Снимая прорезиненный фартук.
Красиво очерченный ротик
И синий оттенок волос.
Она-мой дешевый наркотик
Из коктейля смерти и слез.
Я хотел пригласить ее в гости
На чашечку свежей крови,
А она мне берцовые кости
Кинула вдруг и сказала:"Лови".
Девочка в черной вуали
Ходила босая по трупам.
Противница порно-морали
В этом мире выглядит глупо.
Пилила красивые руки
И задыхалась гашишем,
В припадке отчаянной скуки
Прыгнула пьяная с крыши...
Она мне приснилась под вечер.
Незнакомка мертвецкого сна.
Положил кто-то руки на плечи-
За спиною стояла она...


Рецензии
Потрясающе.
Мне очень понравилось.

Кофеманка   01.06.2011 12:37     Заявить о нарушении