Лолиточка

Хорошие девочки не режут руки
И им не лезут под юбку.
А она потерялась в столбиках ртути
И в голосе из телефонной трубки.

На улице воют сирены,
Вскрывают шизофреники вены,
Я клею бумажное счастье-
Его забирает Настя.

Она-королева ядерной ночи.
Я буквально растоптан ее каблуками.
Она считает, что цветы кровоточат,
Когда их срывают руками.

На улицах плавится осень,
Газетные листья ветер уносит,
Я строю кирпичное счастье,
Его забирает Настя.

Ее собаку зовут Параноик.
Не знаю, почему она любит собак.
Ее жизнь-это хрупкий карточный домик,
А я-залетевший в окошко сквозняк.

На улицах слушают "Сплина",
Пишут маслом картины,
Я ввожу кровавое счастье
Оно не достанется Насте.


Рецензии
несмотря на тяжелочитабельный, в некоторых местах, ритм, стих мне очень и очень понравился. Идея оригинальна, слова интересны, метафоры поэтичны.
Творческого вам вдохновения!

с учетом времени
Стрейнджлав.

Доктор Стрейнджлав   01.06.2011 10:44     Заявить о нарушении