Все будет Героиня

Анне Игнатовой
 
 Сегодня все будет, по радио скажут
 новости лгут, что лучше живьем
 Нам президент дорогу покажет,
 По которой мы конечно не пойдем
 Мои сказки пусты, героиня ушла
 Бросив сверху "Не жди. Я иду за мечтой".
 И дорога закрыта, что раньше вела
 Героиня вернись,я хочу быть с тобой.
 Но она не вернется, ей тошно у нас
 Там, где горы и море, её сейчас дом
 Я бросаю перо - не получится сказ...
 Мы когда нибудь сместе все сказки сожгем!
 Героиня моя, эгоистка она
 хотя...будь моя воля, я б тоже ушла
 Но для смертных в селенье валаров стена
 а причина моя - мелка и пошлА
 Героиня вернись! Я умру без тебя!
 Но не слышет сквозь шум восточных ветров
 и свергает она злобного короля....
 Ну а я... пиво пью среди пыльных дворов
 Вот и жизнь перелеском встает
 Перекрестком серым день рубит
 Героиня моя ко мне подойдет...
 Улыбнется и скажет, "Все будет!"
 29.09.2006.


Рецензии