***

Мне сказали, я должна умереть
 Попроси меня спеть, если я ухожу
 Попроси мою жизнь, если надо успеть
 Времени легион - я тебе расскажу
 Попроси для себя, для него, для других
 Попроси меня спеть, я же голос сорвал
 Попроси станцевать на могилах иных
 Попроси имена - я тебе показал
 Мне сказали, что я ухожу навсегда
 Мне наставили чьих то отметок в дневник
 Попроси меня жить, попроси иногда
 Говори с пустотой, ты же тоже привык
 Мне сказали, что ты будешь после другой
 После третьей, четвёртой - их много ещё
 Там закрытая дверь - за меня, за тобой
 Я усну не проснуться, я умер
 Так проси меня петь, ведь пока я дышу
 Знай меня, разорви, успокой, отобрось
 Смерть моя уже близко, я после решу
 Я уже улетел, я тебя не боюсь
 Стынет небо осколком железной ночи
 Снежных капель оттенком, пустынной скалой
 Я погибну под снегом, порвав кирпичи
 Я в тебе расворюсь, я покончу с тобой
 Мне сказали, что небо вот вот упадёт
 Мне измена дороже, верните назад
 Вот и солнце настало и тебя предаёт
 Твой когда - то родственный брат
 Я устал узнавать, я остался в камин
 Сколько небу меня ещё можно терпеть?
 Я пока не ушел, позапрошлых низин
 Попроси меня спеть....


Рецензии