For Grey

Ты ничего не стоишь,
Но бередишь мои старые раны.
Когда же ты успокоишься?
Не видишь-все руки в шрамах!
Ты остался в моем компе
Лишь исцарапанным слайдом.
Я любила твою дистрофию,
Ты был моим маленьким Каем.
В городе из барбитуратов
Ты давно не живешь, а маешься.
Под ногами лишь желтые листья.
Ты идешь и опять напиваешься.
Я давно порвала записку,
Что валялась в нашей квартире.
Ты просил: "Не оставляй меня, Катя
Погибать в мескалиновом мире".


Рецензии