О бродячих собаках

Как мне жаль бродячих собак,
Они ласки людей не знают.
Почему получается так,
Что внимания не обращают?!

Они ходят гопкай своей,
поедая на свалке отходы.
Под своею жестокой судьбой,
Самой разной они породы.

Люди станьте добрее хоть малость,
Освободите сердца и души,
что-бы стаи голодных собак
Не случилось нам больше слушать.

Жаль эти строки пролетят мимо вас
И прольются собачии слезы..
Позади меня дремлет уставший щенок,
Я ево приютил с мороза.


Рецензии