***

Единочество мое глобальное
 До кондиции
 Племя молодое, неформальное
 Дань традиции
 Словно по лицу коленом
 Перекошено
 Охвачено старым пленом
 Не прошено
 Дело знанием до металла
 Охвачено
 Все нормально, но вроде достало
 За все заплачено
 Заплачено...за плечом два ангела
 За одним
 Альфа - бета до шага вела
 Твоим
 Светом поросли перехвачены
 До звезды
 Колесом междуречья наплачены
 Две слезы
 Мира посолонь замечаемо
 Бытием
 Героином на венах мечтаемо,
 Что вдвоем
 Тень на сердце перестукивает
 Человечество
 Криком боли озвучивает
 Единочество...


Рецензии