Заморожены решетки...

Заморожены решетки в Александровском саду
И на встречу опьяненный я к тебе не побегу
Лишь октябрь барабанит мне по сердцу восемь нот
И те строки, что прочли мы между снов, наоборот...
..растревожены на минах стонут мощные киты
Им под утро не приснятся бело-розовые льды
Я бросаюсь вниз с обрыва, оставаясь без земли
,«Заберите! Увезите!!» но на мели...все корабли!


Рецензии