Замкнутый круг

Обезглавлена. Обескровлена.
Мне б уйти, только ноги связаны.
Завтра встретимся как условлено.
Мы с тобой одним миром мазаны.
Не согнется спина под пытками.
Не увидишь в глазах страдание.
Я и встречу тебя с улыбкою,
И с улыбкой скажу "До свидания".
Вряд ли казнью сочтешь прощение.
Ты прощен, можешь спать спокойно.
За обиды прощен и мучения,
и за боль... А ведь это больно...
Обезглавлена. Обескровлена.
В теле мертвом душа изранена.
Завтра встретимся как условлено
Чтобы снова сказать "До свидания"...


Рецензии
Спасибо, Адена, за трогательное стихотворение!!!

Всех Вам благ и неиссякаемого вдохновения!!!
С уважением - Валентина.

Валентина Ковалева   13.01.2014 17:01     Заявить о нарушении