Любимый мой, Чужой мужчина...

  Рецензия на «Моя любовь - чужая» (Владимир Биричевский)
  http://stihi.ru/2011/06/01/499

Жизнь за Любовь свою отдам.
Пусть ляжет органзой на плечи.
И пусть Господь дарует нам
Один прекрасный, страстный вечер.

"Чужой"- мне шепчут-"Он Мужчина"
А где же мой? А где же мой?
Беда! Чужого полюбила...
Судьба смеется над до мной.

И нужно ж было так влюбиться,
Его ночами, днями ждать.
Я думала, что он - Жар-Птица.
Научит он меня летать.

"Чужой"- мне шепчут-"Он Мужчина"
А где же мой? А где же мой?
Беда! Чужого полюбила...
Судьба смеется над до мной.

Господь мне дал, что я просила.
Нам чудный вечер даровал
Я поняла: ОН - МОЙ МУЖЧИНА
Мне жаль, об этом, он не знал.

"Чужой"- мне шепчут-"Он Мужчина"
А где же мой? А где же мой?
Беда! Чужого полюбила...
Судьба смеется над до мной.

Тону в глазах его безбрежных,
Пью губ нектар и не напьюсь.
Не уходи, любимый, нежный.
А мне в награду:"Тороплюсь!"

"Чужой"- мне шепчут-"Он Мужчина"
А где же мой? А где же мой?
Беда! Чужого полюбила...
Судьба смеется над до мной.


Рецензии
Хороший у Володи стих- песня,
и ответ Ваш хорош,
но вот только ветер шепчет-
чужого мужчину не трожь)))
Спасибо, мне понравилось

Зинаида Ильина   01.06.2011 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.