Ты Богом был

               
– Я знал, что ты придёшь, любовь…    
– Я тоже знала, милый.   
– Хотел тебя я видеть вновь…   
– И я тебя, любимый…   

– Тебя не видел много лет…   
– Три дня всего,  не больше…   
– Я написал тебе сонет…   
– Читай его подольше …    

– Прости меня… я не со зла…   
– Я знаю, я простила, 
  Ты Богом был в моих глазах…   

– А ты была Богиня…   
– Я приходила к тебе в снах…   
– А расставлял я мины…   
...............................................
– Моя рука в твоей руке…   
– Нам не нужны потери…   
– Я очень верила тебе! 
– А я, дурак, не верил…      

  А я, …
        а мы, …
             а ты, …
                а мы…    

И нежный голос затихал,   
и мы сплетали наши грёзы,   
а скайп всё слышал и дрожал,   
текли по монитору слёзы.      

   31.05.2011   


Рецензии
Виртуальная любовь тоже настоящая -
это общение душами через безмерные расстояния.
Хорошо, что она есть!
Была бы только взаимной.
Понравилось!
И я в конце чуть не расплакалась.

Фаина Соколова   18.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
Она сильнее реальной.
Спасибо за понимание, Фаина.

Галина Римская   18.02.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.