Растает ночь

Растает ночь и солнышко взойдет.
И новый день с надеждой и любовью,
К нам обязательно любимая  придет
С цветами, с песней, с хлебом солью!

И все наши желанья и мечты
Расправят крылья для свободного полета,
Счастливою проснешься утром ты
И расцветешь, избавившись от гнета!

*припев*
Не бывает всегда лишь ночь,
Не бывает, чтоб просто так,
Чтобы счастье всегда лишь прочь,
Не бывает всегда лишь мрак!
Обязательно боль пройдет,
Лишь надейся и верь в мечты,
Обязательно день придет
И счастливою станешь ты!

И я скажу,  уж больше не тая:
«Я долго ждал душевного прилива,
Родная, с добрым утром любимая моя
Как ты желанна и красива!»

И мне не будет больно, лишь покой
И счастье овладеют мной совсем,
И новый день я встречу лишь с тобой
Без фальши, без вранья и чистый сердцем.

 *припев*
Не бывает всегда лишь ночь,
Не бывает, чтоб просто так,
Чтобы счастье всегда лишь прочь,
Не бывает всегда лишь мрак!
Обязательно боль пройдет,
Лишь надейся и верь в мечты,
Обязательно день придет
И счастливою станешь ты!

Твои глаза две искорки огня
Я в них тону, сгораю и рождаюсь,
Ведь без тебя уж нету и меня,
Прости Господь, я ею наслаждаюсь!

А новый день неспешно и с улыбкой
Войдет к нам, как к себе домой
И я с надеждой робкой, нежной, зыбкой
Услышу: « Доброе утро любимый мой!»

*припев*
Не бывает всегда лишь ночь,
Не бывает, чтоб просто так,
Чтобы счастье всегда лишь прочь,
Не бывает всегда лишь мрак!
Обязательно боль пройдет,
Лишь надейся и верь в мечты,
Обязательно день придет
И счастливою станешь ты!


Рецензии