Будьте терпеливы

Елико возможно,
Будьте терпеливы,
Не всегда возможно
Быть трудолюбивым.

Не всегда возможно
Трудоголить жизнь,
Надо осторожно
Двигать в коммунизм.

Где  любая особь,
Как пчела трубит,
Без работы вовсе
Не дерзает жить.


Рецензии