Утро наступает

Утро наступает
В солнечной росе,
Счастья всем желает,
Привечая всех.

Льёт водичку дождик,
Словно тёплый душ.
Как душистый коврик
Пахнет счастьем луг.

Скоро будет лета
Долгожданный пир,
Листья шепчут это,
И шумит зефир.


Рецензии