Пенсионер ругается..

Вот жеж гады-демократы,
Довели вконец страну.
Нет работы, нет зарплаты,
Есть стремление к вину.

Наркоманит каждый пятый
Каждый первый пиво жрет,
Сиськи всюду распрокляты,
Развращают наш народ!

Ни привесов, ни надоев,
Не работает никто.
Нет в стране труда героев,
Героин в ней есть  зато.

Депутаты и путаны,
Кто есть кто - не разберешь,
Открывают рестораны, -
А нихто не сеет рожь.

Я б их всех публично высек,-
Что б не лезли на глаза.
Россияне - против сисек!
(Молодежь, возможно, за..)


Рецензии
Просвистали СССР.
Что ж ругаетесь теперь ?
:)

Иван Радион   05.06.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.