Соловьи

В нашей роще поселились соловьи,
Ты прислушайся, пойми и оживи!
Скоро вновь они концерты принесут,
Запоют в садочке нашем там и тут.
Птицы эти и приятны и милы,
Это вовсе не орлы не соколы,
Птицы серые, невзрачные, но всё ж
Обожает их в деревне молодёжь.
В нашей роще поселились соловьи,
Стало громче , звонче в сельской во глуши!
Ты их пенье Пугачёвой не глуши,
Отведи скорее грех свой от души!


Рецензии