Просто жить

   ПРОСТО ЖИТЬ.

Просто жить - в лучах весенних мая,
Просто петь - под снегом декабря,
Каждый день, улыбкой обнимая,
Каждый час, неистово любя.

Нам судьбой отмерено немного -
Пару вздохов и любви чуть-чуть...
А потом?...Не знаю что - дорога?
Иль забвенье, или - млечный путь...

Сладкий Рай...Для нас ли эти кущи?!
И грехи, как складки теребя,
Вспоминаю...Боже Всемогущий!
Слава Богу, дал пожить любя...

Показал сиреневые дали,
Напоил жемчужною росой...
И ручонки детские играли,
Расплетённой, золотой косой.

фото из интернета.


Рецензии
"Пару вздохов и любви чуть-чуть..." все так, любви побольше...Спасибо, Арин!

Елена Амосова   05.08.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.