Остановитесь, люди!..

Сегодня благородный день такой -
Детей по всей Планете защищаем,
Оберегаем жизнь их и покой,
А  сами где-то войны продолжаем?!

Опять разрушены и семьи,  и дома,
И снова голод новых жертв добьётся…
ООН не дремлет…всё слова…слова,
А где-то  к сыну папка не вернётся…

И так ли важно,  где малыш  живёт,
Земля – она одна для всех планета!
Мечтает в мире жить любой народ,
Но рвутся мины в каждой части света!

Остановитесь,  люди!...так нельзя!
Всем войнам – выдать вечные  отсрочки!
Ребёнка каждого - невинная слеза,
Пусть никогда  не скатится по щёчке…


Рецензии
Татьяна, всё так. Мир катится в пропасть.

Виктор Объедков   03.06.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, что не прошёл мимо...почему-то говорим о защите детей раз в году...вчера по помойке ходил мальчик...а нам говорят с экрана, что жить мы стали лучше...

с теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   04.06.2011 04:26   Заявить о нарушении