Его ни серп, ни молот не берут!..

     В Риме

     Везде, хоть бейся, хоть кусайся,
     Тут серп и молот, как в Москве.
     И это мне серпом по яйцам
     И молотом по голове.

               Наум Коржавин


Силён Коржавина Наума
Яично-головной редут –
Его не покидает дума,
А серп и молот не берут!..


Рецензии