Мы в сети

Пусть далеко она живёт
 И не рубли у ней ,
 тенге,
 Но вместе Муза нас
 свела
 В волшебной этой
 стороне
 И можем к звёздам
 полететь ,
 И в моря погрузиться
 глубину .
 За эти радости часы.
 Тебя господь
 благодарю
 Пусть не обнять за
 нежный стан
 И не прильнуть к её
 устам .
 Зато мы можем
 погулять
 По самым сказочным
 местам .
 Могу взлететь с ней к
 облокам
 И землю с неба
 оглядеть .
 Она со мной на
 Селигер -
 Купаться, у костра
 сидеть. .


Рецензии