наблюдения

что есть время? секундная стрелка швейцарских часов?
или мысль,интенсивность мгновений в сознании бога,
что за мной по пятам, словно стая охотничих псов,
на пол шага зачем то всегда отставая немного.
люди жадно замедлить пытаються времени ход,
проникая в великие тайны монахов Тибета.
ты готова дать цену любую и деньги вперед,
я упорно понять немогу для чего тебе это.
изменить невозможно течение вечной реки.
у начала начал и источника всех вдохновений
мы в едином мгновении безумно с тобой далеки,
я хочу глубину подарить тебе этих мгновений.


Рецензии