Певица - рита

Перебирая тонким пальчиком
вмиг зазвеневшую струну,
ты нам поешь о дальних странах,
мы видим их, как наяву.

Звучит твой голос звонкий, нежный,
и мы внимаем не дыша.
Мы на тебя глядим с надеждой,
и ввысь летит наша душа.


Рецензии