И шелест трав и птиц весёлых гам...

В жилье, в котором я когда-то жил,
Плескалось в чашах тёмное вино.
В смешенье листьев и  зелёных жил
Проглядывалось призрачное дно.
Я проходил по этим берегам,
Дышал, мечтал с самим собой в миру.
И шелест трав и птиц весёлых гам
Меня будили часто поутру.


Рецензии