Котенок

Присев на корточки, котенку шерсть взъерошу,
И примет он меня за своего,
А я его возьму и огорошу:
Уйду, на улице оставив одного.
               И от такого наглого обмана,
               Так неудобно станет нам двоим.
               Ему – за то, что поступил я странно,
               А мне, за то, что он считал меня своим!


Рецензии