Веснушки. Солнышко, проснувшись...

Солнышко, проснувшись,
Сильно увлеклось.
Хитро улыбнувшись,
Брызгаться взялось.
Рыжие веснушки
Падают на нос.
Глупые подружки
Сердятся всерьёз.
Солнышко не знает,
Чьи тревожит сны.
В том, что так бывает,
Нет его вины.


Рецензии