Люди спешащие!

Люди, вечно спешащие,
Ночью не спавшие,
Жизнь прозевавшие,
Души молчащие!
Люди уставшие!
Остановите вы гонку безумную
И загляните друг другу в глаза -
Солнце проглянет,
Душа воспрянет,
Отступит тьма.


Рецензии