Бор. хворост

бывает
звучим неприятно для вашего слуха
в сердцах
отвечаете нам
небрежностью
мысли
хотя
не нашедших дороги
обычно
прощают

нам развлеченье
любое чужое
вторженье
и ваша случайность
нам
как продолжение жизни
пусть музыка мертвых
покажется вам
неудачной

конечно
немногим
хотелось бы здесь задержаться
проставив сквозь хвою и мох
свою черную метку
симфонией искр
в последний нас путь провожая

и видимо
бор
вдохновенье чужих
презирает


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.