***

Мне Веру завещали мудрецы,
Но здесь она  не прижилась однако,
Ведь я - Телец, а Вера - Близнецы,
Не сочетаемые знаки зодиака...

И милость божья снизошла ко мне и вдруг
Укуса скорпиона принял боль,
Переплетенья ног, скрещенья рук,
Два верных брата - секс и алкоголь...

Июльская кудрявая весна,
Гармония короткая как драка,
Не мог представить даже, что она
Поставит мою жизнь, как шлюху Раком

Нет больше Веры, Милость Божью я пропил,
Июль меня встречать уже не хочет...
Из льда души снежок отчаянья слепил,
Но запустить его в полёт увы нет мочи....
01.06.2011


Рецензии