***

Моему любимому адресату
Спрятанному меж дождями,
Ушедшему в пустоту,
Вечному и любимому словами.
О котором зимой я молилась в ванной,
Он не прочтет, ну и пусть.
Чернила останутся забавой,
А в крови течет по прежнему грусть.
Я здесь, как всегда,
Между «выпейте» и «налейте».
Красивая выходит ерунда,
Вы на неё потом ценник наклейте.
Могла бы быть пара глаз,
Но чтоб на тебя похожих.
Мне остается свежесть фраз
И твой генотип отыскать в прохожих.
Я не хочу быть доступной,
Бежать в объятья к другим.
Только ты, адресат неприступный
Далеко, занят чем-то своим.
Каждую ночь убиваюсь,
Но разве от этого лучше и ближе?
Любимый мой, я задыхаюсь,
А ты где-то пьешь под Парижем.


Рецензии