О любви в ее отсутствии

Тело целуется, душе плохо, сердце молчит
Разум усмехается в прокуренные усы:
"И что ты себе этим доказала
То, что любви на свете не осталось?
Если ушла она, покинув недостроенный свой храм?
Смотри, вон там, в углу, лежит неубранный тобою хлам.
Сожги его. Я говорю тебе - сожги. И вымети весь сор.
Да, прямо на рассвете."


Рецензии