Не тот парень!

Не тот парень!


Да мне с тобою весело,
Об этом не молчу,
Но есть одна загвоздочка –
Тебя я не хочу.

Ты, в общем, парень правильный,
Но малость неказист,
Лишь среднестатистический,
Не бомж, и не солист,

А мне другого надобно,
Свою я знаю власть,
Лишь экстраординарное
Мою разбудит страсть.

Ты, в общем, парень правильный,
Тебя я не хочу.
Но, если постараешься…

Об этом промолчу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.