Несказанное

И сейчас во мне куски,
Остатки старых фраз,
Немного серой краски
Со вздохами весны через раз.
Пустыня жаркой пустоты
Поглотила жадностью движения.
Моменты яркой темноты
Убивали счастливые сражения.
Пускай на землю рушиться
Океан небесных морей.
Я знаю, что не разрушиться
И не исчезнет в скорей.
Время истекает в ночь,
Погибает под волнением,
А я гадаю, чья же я дочь
Напиваясь с полна невезением.
Все как на пленке,
Серость, черные кляксы.
Кажется теперь ребенку в пеленки
Ложат бриллианты и баксы.
Но не чего, я подожду
Пока мир глаза откроет,
А сейчас только миражу
Расскажу, он меня накроет.
Ветер тоже услышит
Безумность слов чернил,
Убедиться, что дышит
И живет бегом как Нил.
Я вспомню всю себя,
Как жила и как летала.
Как гналась от тебя,
Когда тебя еще не знала.
Теперь говорю с тобой всегда,
Везде часть тебя вижу.
Другие шепчут ерунда,
Но я их слова не слышу.
Пусть у меня меньше дней
В которых я могу быть довольной.
Главное свечение огней,
Мой выбор быть вольной.
По прежнему глаза полны синьки,
А ресницы дрожат от холода.
Вокруг ходят живые льдинки
У них даже ледяные города.
Наступит пора тепла
И солнце ближе станет.
Все увидят, что такое мгла
В которой сердце мира тонет.
До этого еще будет столько всего,
В мире, в людях и вокруг.
Я верю в силу Одного
И в то, что замкнется круг.



Рецензии