Пластилиновое счастье

В пластилиновой стране
Пластилиновое детство
Лепит домик на доске,
Всё смотрю – не наглядеться.
Вот оно сидит моё
Пластилиновое счастье,
От души творит своё –
Без пяти минут, как «мастер».
Перепачканы банты,
Словно бабочки присели,
А она в свои мечты
Раскрывает настежь двери.
Ничего, что дом кривой,
Но зато в нём много окон.
Он с оранжевой  трубой
И бумажки вместо стёкол.
Дочка глазки подняла,
Мне улыбку подарила:
"Это домик для тебя,
Я его шама лепила!"


Рецензии