Привет, Харон

Привет, Харон,
А не хотите выпить?
Раздавим на двоих?
Ах, вы не пьёте - это выверть!
Быть может, сочиним мы стих?
Не сочиняете, с чего же?
Нет времени?
Вам важен перевоз?
Ведь каждый день одно и тоже...
Не надоело?
Столько боз?!
В ём почивают молодые,
Они ещё в расцвете лет,
Да случай,
гнёт,- её стихия,
Ну, а от нас возврата нет!
И сколько б ты не волочился,
В труде, не покладая рук,
Удар, ещё и... отключился...
И только крышки гроба стук!
Харон, мы с вами заболтались,
А не подарите Коцита?
Да чтож, берите, эка жалость,
Он для меня такая малость,
Коцит?
Коцит!
Дак он - элита!
Смех да и только, эко горе,
Давайте выпьем... стрептоцита,
Чтож наливайте, выпьем в споре.

«Воды Стикса, Коцита и Леты...» (Владимир Плющиков)
http://www.stihi.ru/2005/08/28-945


Рецензии
Выпить с Хароном?
Если только, все воды Стикса. И за раз,
Вернуть назад по дну сухому,
Всех тех, кого он смог забрать.

Саманта Рикман   31.03.2012 21:34     Заявить о нарушении
Сразу кончится бензин,
Где на всех набрать машин?

Леон Гольдманн   01.04.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.