Тогда

День краски сгущает,
Становится в мире темней.
Яркий свет меня освещает
И комнату полную теней.
Холодами упущенных фраз
Летят в тепло птицы.
Я помню все, как в первый раз:
Те дни, когда меняли лица.
Может быть в них остались
Улыбки счастливых минут,
Но в них тогда мы потерялись
И теперь там нас не ждут.
А сейчас другое время.
Стремимся все успеть.
Плечи наши тяготеет бремя,
Его не в силах одолеть.
Где-то внутри борьба
С эффектами разлук.
Нет веры, что судьба
Предназначена для мук.



Рецензии