А я вот люблю седого...

Влюбиться совсем не ново
В юного паренька.
А я вот люблю седого,
Дремучего старика.

Насупил лохматые брови,
Могучий - медведя сильней!
Взгляд ясный, совсем не суровый
Из спутанных блещет кудрей.

Глаза - не глаза, а озёра,
Не слёзы в них - горный хрусталь.
Пьянею от этого взора,
Влечёт неизвестная даль...

Смеётесь? А горя мне мало!
Я снова скажу, не тая,-
Нет лучше седого...Урала!
Хоть все обойдите края1


Рецензии