***

У тебя сила есть,
Но ты таешь перед дымом,
На луну твою не сесть
Даже пообещав остаться миром.
Мои кисти запаха ванили
Утопают в море чернил,
Клетки буквы уловили
И мне слова, никто не запретил.
Пальцы румбу танцевали
Где-то меж серых страниц,
Шаг за шагом убегали
От твоих карих границ.
Пусть все там, к тебе по полкам
Но здесь все-ровно не смогу сказать
Все, чем я живу толком
Знаешь, это все не расписать.


Рецензии