***

В сердце по прежнему никто
Не откроет двери никогда,
Забывает о том, что ничто
Не исчезает просто так никуда.
Это небо не отдать никому
В нем нет никого,
И скрывать не к чему,
Что рядом ничего.
Мысли снова не о том
Появляются из ниоткуда,
Не оставить их на потом
Ожидая где-то чуда.
Осень желтая нипочем,
Долгие дожди мне зачем?
Знаешь ты тут не при чем,
Я пришла сюда не за тем.
Ветер все еще ничей
Ну а мне не холодно ничуть.
Мы не играем: "кто сильней",
А лишь умираем днями по чуть чуть.



Рецензии