***

Все больше в крови алкоголя
И я, сама не своя,
Останусь у открытого моря
Занесенного ветром в меня.
Упаду в облака дымом
Разлетясь каплями дождя.
Захвачу луну миром
А потом оставлю у себя.
Пусть звезды танцуют
Страстное танго в полусне,
Ну а кто из нас блефует
Неважно даже тишине.



Рецензии